Desserts
Sommaire des desserts
Crèmes et flans
- Blanc-manger et son coeur coulant à la vanille
- Les petites crèmes au citron
- Crème au chocolat blanc, soupçon de bergamote, myrtilles pochées
- Crèmes onctueuses au miel et au thym
- Oeufs au lait au parfum d'enfance
Mousses et Panna Cotta
- Mousse au chocolat blanc sans oeufs
- Mousse noix de coco - citron vert
- Panna Cotta à l'amande amère et aux griottes
- Panna Cotta à la rose, litchies et framboises
- Panna Cotta à la crème de marron et au whisky
- Panna Cotta à la vanille, coulis de fruits rouges, quelques pistaches
Petits gâteaux individuels
- Fantaisie poire-chocolat, soupçon de noisettes
- Dacquoise au chocolat et aux noisettes
- Sablés à la fleur de sel de Guérande, coeur coulant de chocolat
Autour des fruits
- Ananas caramélisé sur sirop de miel et orange, sorbet noix de coco
- Carpaccio de fraises et sa crème à l'hibiscus
- Charlotte aux fraises ultra légère
- Coupe gourmande à l'abricot, sauce caramel à la fleur de sel
- Crumble à la noix de coco, pommes et pruneaux
- Fraises et biscuits roses en verrines
- Framboises fraîches sur nid de meringues roses, poudre de pistaches
- Pommes confites sur lit d'épices et couverture de meringue, crème anglaise à l'anis vert
- Pommes gourmandes selon Christophe Felder
- Verrines de melon en gelée de muscat
Bûches de Noël
- Bûche caramel, poire et chocolat Jivara
- Les crèpes au lait d'amande, caramel beurre salé