Sans titre-2

20 janvier 2010

Apéritifs et mises en bouche

 

Sans titre-2

 

Apéritifs et mises en bouche

Petites bouchées


-
 Bouchées de St Jacques au fenouil confit

Bouchons savoyards   

- Cuillères estivales au caviar d'aubergines et crevettes au thym

Le hérisson!

Mini-cakes à la tapenade, au thym et aux tomates confites

Mini-moelleux aux asperges

Sablés olives  noires et parmesan

- Sablés au thym et aux tomates confites

Sucettes de boudin blanc aux éclats de noisettes

 

Cakes et quiches

Cake aux olives 

Mini-cakes carottes et cumin

- Mini-cakes légumes et chorizo

Mini-quiches ultra vite faites

Muffins tomates-basilic, coeur de chèvre fondant

 

Tartelettes

Mini -tartelettes au pistou

Mini - tartelettes de poisson aux St Jacques

Mini-tartelettes saumon-vodka

- Tartelettes sablées au caviar d'olive, chèvre et noix

 

Toasts et pâtes à tartiner

Blinis ultra légers  

Caviar d'aubergines

- Caviar de poivron, citron vert et piment doux

- Pesto de courgettes au basilic

- Pesto de roquette

- Rillettes de thon légères au citron confit

- Tapenade aux olives vertes

- Toasts ensoleillés aux tomates confites et au basilic

Toasts en rose et vert

Torsades croustillantes au pavot bleu

 

Verrines

Verrines d'avocat à la vinaigrette de tomate

- Verrines de betteraves à la brousse, quelques noix

 - Verrines de courgettes au pistou, copeaux de parmesan

Verrine de panna cotta au brebis sur mousse au poivron, son asperge et sa tomate confite

Posté par Hele Helde à 15:26 - - Commentaires [3] - Permalien [#]