rillettes de thon 3

Envie d'un peu de légèreté dans l'assiette? Ces rillettes vite faites seront parfaites en apéritif pour y tremper des légumes, tout comme en plat pour accompagner des haricots verts fraîchement cueillis ou sur une tartine de pain de campagne pour les plus gourmands!

Pour 2 personnes

- 180 gr de thon au naturel

- 4 c.s. de fromage blanc

- 1 c.c. de câpres

- 1c.c. de vinaigre balsamique

- 2 cc de cerfeuil

- 1 cc paprika

- 1/8 de citron confit

 

1) Hâcher grossièrement le thon et les câpres.

2) Ajouter le fromage blanc, le vinaigre, le citron confit coupé très finement et les herbes ciselées.

3) Assaisonner si nécessaire (personnellement, je mange très peu salé et n'ai pas trouvé nécessaire d'assaisonner davantage).

Le p'tit truc: Tellement meilleur avec des herbes fraîches!

rillettes de thon 4