750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mots et mets
Mots et mets
8 février 2016

Papillote de poisson et petits légumes, moutarde à l'ancienne

 

Papillote de poisson moutarde ancienne 1a

Vouloir manger léger... Faire le choix de la couleur et de la gaité... Se servir d'une moutarde à l'ancienne pour donner du caractère... Et se régaler...!

Ingrédients (pour 4 personnes):

- 4 morceaux de cabillaud

- 4 courgettes

- 2 petites gousses d'ail

- Une vingtaine de tomates cerises

- 1 cs de moutarde à l'ancienne

- Un petit fond de verre de vin blanc

- sel

1) Dans une papillote, mettre les filets de cabillauds, les courgettes finements taillées, les tomates cerises, les gousses d'ail finement coupées et la moutarde à l'ancienne.

2) Ajouter le fond de vin blanc.

3) Enfourner th.180° environ 30 min.

4) Au moment de servir, préparer de la graine de couscous. La disposer bien chaude dans un cercle. Oter le cercle et décorer avec un morceau de cabillaud, des légumes, et la sauce à la moutarde.

5) Déguster chaud!

Le p'tit truc: Vous pouvez aussi ajouter un filet d'huile d'olive au moment de servir!

Papillote de poisson moutarde ancienne 2

 

Publicité
Commentaires
Mots et mets
Publicité
Newsletter
192 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 352 072
Publicité