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Mots et mets
Mots et mets
5 novembre 2013

Mini quiches au romarin, poivron et brebis

quiche poivrons brebis 1 copie

Vouloir cuisiner dans les couleurs de l'automne...

Mais conserver, encore, quelques saveurs estivales...

Parfumer la maison de l'odeur entêtante du romarin...

Craquer pour le rouge flamboyant d'un poivron...

 

Ingrédients (pour 6 petites quiches):

- 50 gr de farine

- 2 oeufs

- 1 gros poivron (ou deux petits)

- 1/4 litre lait

- 1 branche de romarin

- 50 gr de fromage de brebis

1) Mettre le poivron à griller au four. Quand la peau commence à cloquer et à noircir, le sortir et l'envelopper dans un sac plastique. Laisser refroidir.

2) Pendant ce temps, faire bouillir le lait, puis couper le feu et faire infuser le romarin dans le lait.

3) Quand le poivron a refroidi,  ôter la peau et les graines et le couper en fins petits morceaux.

4) ) Mélanger la farine avec les oeufs. Ajouter le lait filtré, et bien mélanger. Assaisonner. Ajouter les poivrons et le fromage de brebis coupé en fines lamelles. Verser dans de petits moules à tarte.

5) Enfourner th.210 environ 20 min.

6) Déguster tiède avec une salade verte et un filet d'huile d'olive.

Le p'tit truc: Saupoudrer les quiches, une fois refroidies,  de paprika pour une jolie couleur finale!

 

Quiche poivrons brebis 2

Je vous souhaite à tous un bel automne plein de couleurs et de saveurs!

Merci pour vos nombreuses visites!

 

 

 

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