750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mots et mets
Mots et mets
23 février 2010

Torsades croustillantes au pavot bleu

J'ai un peu honte de présenter ce qui suit comme une recette!... et pourtant, ces petites baguettes sans prétention sont merveilleusement vite faites... et se sont faites enlever lors de notre dernier apéritif! A user donc sans modération!

Torsades_croustillantes_au_pavot_bleuIngrédients (pour une vingtaine de torsades):

- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 1 c. à s. de pavot bleu

1) Etaler la pâte feuilletée.
2) Couper de fines bandes et les rouler délicatement sur elles-mêmes.
3) Les dorer avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau de cuisine.
4) Saupoudrer de pavot bleu.
5) Enfourner th. 190 quelques minutes.
6) Les torsades peuvent être préparées à l'avance, mais sont meilleures tièdes!

Le p'tit truc: on peut saupoudrer les torsades avec ce que l'on désire, ou ce que l'on a sous la main (!): herbes de Provence, cumin,...

Si vous cherchez une autre idée d'apéritif vite fait, vous pouvez aller voir du côté des Toasts d'apéritif en rose et vert  ou des Mini-moelleux aux asperges .

Torsades_croustillantes_au_pavot_bleu_2_

Publicité
Commentaires
M
J'aime cette idée simple, rapide ... et excellente !
Répondre
E
Hé faut pas avoir honte, c'est trop la classe comme apéro ! Miam !<br /> Bisous
Répondre
G
Toutes simples ces torsades, mais tellement bonnes c'est vrai!!!
Répondre
E
Tjs un réél plaisir!!!
Répondre
N
C'est une bonne idée pour l'apéritif alors tu as raison de les présenter.
Répondre
Mots et mets
Publicité
Newsletter
192 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 352 284
Publicité