Sommaire des entrées

 

Entrées froides


- Aspics de crevettes au pamplemousse

Charlottes d'asperges au jambon cru et tomme de brebis

- Corolle de légumes printaniers

Flan de légumes confits à l'estragon et son coulis de poivrons

Flan vite fait tomate, chèvre et basilic

Hamburgers de betterave et crème de chèvre

- Mille feuilles printanier aux légumes croquants

Mousse d'avocat à la vinaigrette de tomate

Papeton d'aubergines

Petits flans d'asperges vertes à la tomme de brebis

Petites marmites au crabe et tomates confites

Tartine fraîcheur aux fèves et à la menthe

Terrine de girolles et sa compotée de raisins

-  Terrine aux deux poissons

 

Entrées chaudes

Feuilletés de St Jacques sur fondue de poireaux  

-  Petits flans de brocolis à la coppa et au curcuma

Oeufs mi-coque, mi-brouillés au saumon

-  Soufflé au roquefort