Voilà un temps comme je les aime... Un automne indien, si doux, si chaud encore, où la caresse des rayons de soleil n'égale que la tendresse qui flotte dans la lumière des fins d'après-midi...
Alors, bien sûr, on tente d'assortir les apéritifs aux chaudes couleurs de cet automne rougeoyant...!


Toasts_du_soleil

Ingrédients (pour 20 toasts):

- 5 tranches de pain de mie
- du fromage de chèvre à tartiner
- 20 feuilles de basilic
- 20 tomates confites



1) Couper le pain de mie en 4 morceaux.
2) Tartiner de chèvre.
3) Déposer dessus une feuille de basilic, puis une tomate confite.
4) C'est prêt! (Rapide, n'est-ce pas?!, mais délicieux, promis juré!)

Le p'tit truc: pour une note gourmande, verser une goutte de vinaigre balsamique sur le toast, sur le chèvre, avant le basilic et la tomate: c'est excellent!

Toasts_ensoleill_s

Si vous cherchez d'autres recettes avec des tomates confites, vous pouvez aller voir du côté de La salade aux trois tomates ou de La tarte aux tomates confites.