Ce qui est bien, certains soirs, c'est de se laisser guider par les ingrédients présents dans la cuisine... Ne pas avoir d'idée préconçue, juste l'envie de faire simple, mais bon... Décortiquer les belles noix grenobloises, éplucher tendrement une ou deux pommes, soulever le couvercle de la cloche à fromage,... et inventer, et se régaler!...

Petits_paniers_noix_ch_vre_1Ingrédients (pour 4 pers.):

- 1 pâte feuilletée
- 4 petites pommes
- une dizaine de noix
- du roquefort
- du chèvre
- quelques brins de ciboulette
- une petite cuillère à café de miel

1) Eplucher et râper finement les pommes.
2) Décortiquer les noix, sortir les cernaux.
3) Etaler la pâte feuilletée, la garnir avec les pommes, les noix, le fromage coupé en petits dés, la ciboulette, un soupçon de miel.
4) Bien refermer et enfourner th. 190, environ 20 min.
5) Déguster tiède sur une salade de jeunes pousses.

Le p'tit truc: verser un filet d'huile de noix sur la salade!

Petits_paniers_noix_fromage_2

Avant d'enfourner!