750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mots et mets
Mots et mets
6 octobre 2008

Feuilles de brick au chèvre et aux courgettes

Des petits feuilletés à base de feuilles de brick, qui peuvent faire aussi bien une entrée "sans chichi" (!), qu'un plat du soir avec une bonne salade verte!

Feuilles_de_brick

Ingrédients (pour 2 pers.):

- 2 feuilles de brick
- 2 ou 4 petits chèvres frais
- 2 courgettes
- 1/2 oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates
- quelques pignons de pin
- Ciboulette
- 2 tranches de jambon cru
- 15 gr de beurre

1) Râper les courgettes et l'oignon finement. Les faire revenir dans l'huile d'olive quelques minutes.
2) Etaler les feuilles de brick et les couper en deux.
3) Garnir chaque moitié de feuille de brick avec la préparation de courgettes/oignon, les tomates coupées en petits morceaux, le chèvre, les pignons, le jambon cru émincé. Ajouter un peu de poivre et de la ciboulette.
4) Replier les feuilles de brick et les enduire de beurre fondu au pinceau.
5) Enfourner à 190°, environ 10 min. Déguster tièdes!

Le p'tit truc: Ne pas trop saler, le chèvre et le jambon cru s'en chargent!

Publicité
Commentaires
A
recette simple et équilibrée, miam!
Répondre
F
Bricks et chèvre, je pourrais n'importe quoi pour en manger!!!
Répondre
Mots et mets
Publicité
Newsletter
192 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 352 079
Publicité